Incisa Scapaccino | 46° Sagra del Cardo Gobbo, della Barbera e della Friciula
Sabato 26 e domenica 27 ottobre, a Incisa Scapaccino, è in programma la 46° Sagra del Cardo Gobbo, della Barbera e della Friciula.
Programma
Sabato 26 ottobre
ore 20:00
- Polentone: polenta con cinghiale, gorgonzola, salsiccia, antipasti, agnolotti al ragù, dolce, caffè
- Serata musicale con "Lui & Lei"
Domenica 27 ottobre
ore 10:00
Apertura della stagione del Gobbo con l'estrazione in campo del primo cardo con la partecipazione di:
- Assessore regionale
- Pres. Naz. CIA
- Pres. Prov. Coldiretti
- Pres. Consorzio Cardo Gobbo
ore 11:15 - presso Chiesa di Sant'Antonio
Santa Messa "Giornata del ringraziamento"
ore 12:30
Pranzo con menù a base di cardo
Menù fisso
- Bagna cauda
- Sformato di cardi
- Vol-au-vent di cardi e prosciutto
- Cardo fritto
- Pappardelle al cardo
- Lonza al latte con cardi gratinati
- Dolce
- Caffè
Bevande escluse. Ci sarà la possibilità di scegliere le singole portate e, per chi non gradisce il cardo, eventuali alternative.
Costo: 24 euro
ore 16:00
- Bagna Cauda e rinomata Friciula di Incisa
- Spettacolo musicale a cura del "Corpo Bandistico Musicale Città di Nizza Monferrato". Dirige il Maestro Giulio Rosa.
Durante tutta la giornata, tour guidato panoramico gratuito in trenino per le vie di Borgo Villa, a cura del Gruppo Storico Incisa 1514.
Bancarelle con prodotti enogastronomici delle aziende locali e giostre per bimbi.
Per motivi organizzativi è richiesta la prenotazione entro il 24 ottobre ai numeri di telefono: 328 3286449 - Comune 0141 74040
La manifestazione si terrà anche in caso di maltempo.